Previous Entry Поделиться Next Entry
Товарищ министр, спросите себя: поймали бы ваши менты этого выродка, если бы не погром в Бирюлево?
pimchic
Отлично сказанно.

Оригинал взят у i_m_ho в Товарищ министр, спросите себя: поймали бы ваши менты этого выродка, если бы не погром в Бирюлево?
Накипело. Сейчас скажу, что думаю по поводу этого спектакля. Считайте это обращением к начальнику МВД Колокольцеву.

Товарищ министр внутренних дел!

Посмотрел программу "Время", прослезился аж:



Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев: "Еще раз хотим подтвердить, что готовы обеспечить безопасность наших жителей, какие бы инсинуации ни провозглашать, кто бы ни пытался обвинять власть в неумелых действиях, в любом случае, был результат. Там, где, есть преступление, вне зависимости от национальности преступника, преступник должен знать, что неотвратимость была, есть и будет. Мы для этого существуем. И от этого от налогоплательщиков получаем заработную плату".

То есть я правильно понял, что у вас каждый раз, когда очередной шакал убивает не понравившегося ему представителя "коренного населения" (с) (В.В.Путин, ответы на вопросы журналистов на саммите АТЭС в Индонезии), на поиски поднимается весь личный состав, все лучшие силы? Вы каждый раз назначаете премию в миллион рублей за информацию о местонахождении преступника? И потом, поймав его, вертолетом доставляете на Петровку (зачем этот дорогостоящий цирк? это же не террорист, которого могут отбить вооруженные сообщники)?

Не надо врать. Хотя бы самим себе. Если бы не погром в Бирюлево и угроза бунта во всероссийском масштабе, ваши ленивые и продажные ушлепки задницы бы от стула не оторвали. Ведь этого Бюль-Бюль Оглы за последнее время несколько раз задерживали с оружием. И каждый раз человека, который незаконно находится на территории России не то, что не посадили, - даже не депортировали нахрен. И вы, Владимир Александрович, прекрасно знаете, почему. Потому что у него много родственников, которые могут скинуться и выкупить своего зверька.

И рассадники этих нелюдей, все эти базы и квартиры, вы начали зачищать только после того, как туда пришло "коренное население" с арматурой. Так что именно им - тем, кто 13 октября вышел на народный сход в Бирюлево  - москвичи должны сказать "спасибо" за то, что они заставили вас, товарищ министр, выполнять свою работу. За которую, как вы правильно заметили, они же платят вам зарплату.

Парадокс, правда?


?

Log in